Image
Image

CUT AND SEW

作為夏季的穿搭主力,輕鬆休閒也能與正裝搭配展現帥氣與個性的質感棉TEE。

Image

Plain T-shirts

Graphic T-shirts

Image

belonging 今夏嚴選兩大風格潮TEE品牌

Amour Singulier  自在優雅,屬於法式女子的從容與生活情調。

透過插畫及字樣表達出法國人獨有的生活情調,圓領寬鬆版型的有機純棉TEE不需用力的裝扮,搭配微上捲的袖口穿出不經意的隨性時髦感。
 


Être Cécile  將幽默又輕鬆的態度注入經典T-shirt

來自倫敦的街頭服飾品牌,擅長以醒目印花、玩趣的雙關標語,將幽默又輕鬆的態度注入經典T-shirt。完美體現並融合了英式的簡約與法式魅力元素。
 


SUMMER KNIT

夏天要穿針織總是讓人退避三舍,但其實近年推出很多以涼感面料為主打的款式,或是可以選擇加入棉或亞麻纖維的針織罩衫外套,不僅可以做為遮陽造型單品,在辦公室冷氣房裡也能防寒。

SHIRT

柔軟輕盈的襯衫特別適合夏天,簡約設計穿出成熟韻味,帶有設計變化的款式更讓穿搭顯得活潑輕快。

Image
Image

SET UP 夏日輕正裝

以棉麻單品為主角,利用層次疊穿打造今夏涼感時髦通勤配搭。

COLOR & PRINT

大膽鮮豔的圖騰單品總是給人更加放鬆的氣氛,高溫炎熱的夏日利用印花單品讓你暫時逃離都市日常的煩躁與壓力,感受悠閒美好的輕鬆氛圍。

• Bottoms
鮮豔明亮的維他命色彩還是如百花齊放的大地色彩,簡單的上衣只要有了這些讓人眼睛為之一亮的下身搭配,都能彷彿注入滿滿活力充滿朝氣。

• DRESS & JUMPSUIT
帶點寬鬆感的夏季洋裝,輕鬆套上就能漂亮出門也不用害怕夏日悶熱。